kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

От сотаинника нашего Гинцбурга тоже радужный колобочек...

В продолжение темы "Патриарх благосклонен к русскому рэпу..."

Последние комментарии от постоянного Дедулькиного читателя,
представителя церковенного гей-лобби:


"Обсудили с Пимушкой эту новость. Так мы же вам говорили ещё год назад, что по епархиям начинаются рукоположения трансиков и людей, склонных к любви Радужной. А вы не верили. Но мы посвящаем таких сладостных зайчиков по заповедям, нам завещанным. А имя Лакки распространено в клубах о любви Мужеской, во граде святого Петра стиптизёрша Лакки с членом большим обретается, есть трансик актриса Лакки в Москве. И новопосвящённая Арсюша тоже Лакки. Это некие символы для посвящённых, своих девочек узнавать.
Радуемся с Пимушкой событию этому великому. Нашего полку прибыло. И вы отцы, пока не поздно, давайте к нам в стан. Разрабатывайте попки!

Отец Сосипатр с братией".

отсюда


и темы "Не пора ли гайки докрутить?"


"Толик Степанов, мы с Пимушкой отечески предлагаем тебе взять сразу несколько вакцин от сотаинника нашего Гинцбурга, тоже радужный колобочек, и вколоть себе их в свою толстенькую попку. В плечико не надо, только в попку. Все сразу. А мы подмогнём если что.

Отец Сосипатр с братией".

отсюда
Tags: Александр Гинцбург, Анатолий Степанов, Апокалипсис наших дней, Арсений Аванесян, Голубая луна
Subscribe

  • Как подкову, кует за указом указ...

    Из дневной почты: в продолжение темы "И еще один вопрос — почему его отправили в Саратов? Мы что – хуже всех?" В епархии, вроде, что-то…

  • Вот мне покоя не даёт один вопросец...

    В продолжение темы "И еще один вопрос — почему его отправили в Саратов? Мы что — хуже всех?" "Вот мне покоя не даёт один вопросец, думаю, что и…

  • Поздравляли как могли…

    В продолжение темы "В этот день Предстоятель Русской Православной Церкви отмечает 75-летие..." "ПОДБОРКА: Поздравляли как могли… Из достойного:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments