kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И снова всё дело в шляпе!

Из утренней почты:

в продолжение темы "митрополит Антоний Мельников":


Юрий Мамаев: «БРАТЬЯ СИОНИСТЫ! ✡

ושוב הכל בכובע

И снова всё дело в шляпе!

Рав Вексельман (для гоев "патриарх Кирилл") отдал приказ вычеркнуть из всех синодиков РПЦ (списков для поминовения усопших за богослужением (*прим. ред. ) имя скончавшегося 35 (!) лет назад митрополита Ленинградского и Новгородского Антония (Мельникова).



Чем же примечателен этот ряженный гойский клоун, спросите вы, что сам уважаемый Рав Вексельман снизошёл своим вниманием до этого уже давно забытого гойского попа?

Ответ, как всегда, до гениальности прост, братья!

Антоний был тем архиереем, что пришёл на смену "крёстному отцу" патриарха, Митрополиту Никодиму Ротову (среде тех кто в теме, более известному как "Беня ВРОТОВ). Да, да!" ВРОТОВ" - тот самый папаша - основатель самого мощного педерастического клана РПЦ, благодаря которому уважаемый Рав Вексельман занял" патриарший престол".

Возглавив Ленинградскую кафедру после того как приснопамятный Рав" Вротов" подавился мацой в кабинете у Папы Римского, наглый ряженый гой тут же принялся выжигать" калёным железом" всю голубизну, что наплодил крёстный папаша патриарха.
Но и это ещё не всё! Эта старая калоша в белой шляпке начала притеснять наших братьев - евреев, внедрённых в структуры церкви, и осуществляющих свою диверсионную работу под прикрытием ряс, крестов, клобуков и прочей дешёвой бутафории.

Антисемитская злоба гоя дошла до такого откровенного цинизма, что он набрался наглости открыто "наехать" на одного из наших ключевых агентов по разрушению РПЦ изнутри, ярчайшего сиониста XX века Ребе Александра МЕНЯ, убитого нами же (по нашему заказу) дабы посадить несмываемое пятно на всех кто пытается противостоять нашему проникновению в церковь и нашей разрушительной роли для любой национальной религии помимо иудаизма.



В результате, любое возмущение, любого этнически русского попа, нашими действиями, мы всегда можем выдать за проявление гнусного антисемитизма, заклеймив последнего мракобесом, ксенофобом и убийцей, тут же подняв гвалт на "Голос Америки", манипулируя именем и размахивая фотографиями убитого Рава Меня.

Вот лишь одна цитата из письма, адресованного Ребе Меню, вконец обнаглевшим юдофобом.
При необходимости, вы можете ознакомиться с полным текстом этого беспрецедентного по своей наглости выпада в адрес сионизма (он достаточно объёмный и содержит не один "перл" за который по Талмуду следует если не распинать, то уж наверняка побивать камнями )

"Вас спрашивают: "Созрели ли возможности для создания особой независимой Еврейской христианской церкви (попытки к чему уже предпринимались и предпринимаются в Израиле, где возникают христианские общины с богослужением, близким к синагогальному, на иврите, вроде общины св. Иакова)?"
Вы отвечаете: "Строго говоря, иудаизм никогда не был монолитен, и в нем было немало различных течений. Иудаисты могут смотреть на общину св. Иакова как на одно из них". У Вас, отец Александр, такие слова не дипломатический ход. Тут ВЫ ПРОГОВАРИВАЕТЕСЬ О САМОМ ВАЖНОМ для Вас. Оказывается, христианство является одним из течений иудаизма, о чем Вы в другом месте говорите так: "Христианство раздвинуло границы этой, иудейской церкви, включив в нее [то есть в иудаизм - митрополит Антоний] другие народы".

При этом современный иудаизм Вы не отделяете от веры Ветхозаветного Израиля, утверждая, что еврея-христианина и еврея-иудаиста в наши дни связывает не только общность национального происхождения, но и вера в Единого Бога, вера в Священное писание, общая религиозная этика. Современное христианство и современный отвергающий Иисуса Христа иудаизм для Вас - равноправные ветви одной и той же религии Авраама.

Таким образом, совершенно очевидно, что у современного иудаизма нет и не может быть ничего общего ни с религией Авраама, ни с христианством. Иудаизм в корне враждебен и вере праотцев еврейского народа по плоти, и христианской вере."

Конец цитаты.

Думаем, комментарии в данном случае, излишни.

Итак, братья!
Рав Вексельман ещё раз продемонстрировал незыблемость Древней еврейской талмудической традиции. А именно : мстить можно и нужно, не только живым, но и мёртвым гоям, доставившим беспокойства евреям!



В неотвратимости наказания мерзких акумов за их подлости детям Сиона, залог нашего господства над гоями, а стало быть, нашей безопасной и безмятежной жизни за их счёт.

Так что, и на сей раз, всё дело в шляпе!

Тель Хай, братья!

Да здравствует Мошиах!

האדמו"ר אורי בר אורי ממאייב
Доктор Каббалы, Ребе Ури Бар Ури МАМАЕВ ✡

Мордехай Бен-Давид
Мошиах, Мошиах».



отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Антоний Мельников, Никодим Ротов, Патриарх на удаленке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments