kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И их покрывают. Покрывает СИСТЕМА...

В продолжение темы "Патриархия решила поэкспериментировать?"


"Дорогие друзья читаю и удивляюсь! Мы забыли наверно что говорится в Писании что во Христе нет ни Элина ни Иудея но все во Христе едины! А у вас тут попахивает нацизмом чистой воды! Напомню если кто не знал что при Союзе в разные республики отправляли людей на работу и если человек родился даже в Молдове это не делает его цыганом как вы тут пишите! Много и в России как вы тут пишите и гей и любодейцы и воры и наркоманы! Так что хорош тут разводить нацизм! И понятно что большая часть всего что тут пишут из-за завести а те кто вместо того чтоб хоть как-то потрудится стараются облить грязью другого! Лично знаю Дионисия молодец хоть что-то делает для Церкви а вы из-за своей завести только можете считать деньги сколько грантов он привёл в епархию! Начните сами трудится и попробуйте и на свой приход грант привлечь!"


«Слушай, дядя! Берёшь сразу по максимуму: нацизм, национализм, эллины с иудеями... Смотри на факты. Кто в Церкви больше всех ворует, хамит, людей ни во что не ставит? Эти, пришлые, с окраин империи. Они там оголодали, одичали. И рванули в Россию подхарчится. Так же как и твой Абрамов. Начинал то он с мелочёвки, людей обманывал, мошенничал. Просто со временем его масштабы выросли, ну и аппетиты соответственно. То что епископат и священство из тех краёв особо нагло себя ведёт ни для кого не секрет. Видно же на фото со стройки, что кирпич, из которого строят, уже пускают по третьему разу. А в смете явно указано, что новокупленный. Сказано, берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. Здесь что, этого нет? На публике все они "святые", а сами только и смотрят, где прибрать к своим цыганским ручкам то, что плохо лежит, что не прибито к полу, не прикручено. Они пришли не Богу служить, а на кусочек хлебушка с маслицем и колбаской у вас, у нас, украсть. И их покрывают. Покрывает СИСТЕМА.

Против которой только вякнешь, она тебя переломает. А у священника семья, дети. Вот и терпят, несчастные, идут против совести, против Христа. Абрамов этот - типичный образец священника - хама, священника-хапуги. Почему ему архиерей укорот не даёт? Вопрос. Может в доле? А может боится? Как говорят некоторые, если ты возьмёшь клиента за яйца, то остальные части тела к тебе сами придут. Может тут этот случай? А может они просто земляки и нужны друг другу в этом враждебном к чужакам русском море? Посмотрим. В любом случае, Бог поругаем не бывает и рано или поздно обнулит эту шайку пришлых наглых ворюг».


"Полностью поддерживаю пост👍👍👍 и так с ними по « совпадению» везде! Читайте друг мой Калаказо".


"Раньше в г. Октябрьском в Нефтекамской епархии настоятелем храма был иерей Трофим Виленчук. 2 слова не мог по-русски на проповеди связать. Ни бэ ни мэ. Он вообще плохо говорил на русском языке .Зато был настоятель кафедрального храма. Молдован. Этим всё сказано".


"Трофим попал в число избранных молдован, кто был в бывшей Нефтекамской и кому выпал счастливый билет. Сейчас он настоятель монастыря в Италии. Чудны дела твои…."


"Дык Досифея Мошнегуцу с Мелетием Соптяном точно бы закрыли по уголовке или вроде этого, ещё бы немного и всё. Вот ушлепки были Редкостные. На каждом углу и приходе столько пакостей делали, то друг с другом е…. ться то баб насилуют".


"Милетий ещё промышлял старинными иконами, воровал и продавал. В Нефтекамске его все антикварщики знают."


"И этой молдованской кодле за такие делишки по всей епархии ничего не было от архиерея. Воопщеее!!!"


"у антикварщиков в Нефтекамске у него было кликуха: иконный цыган, это значит, что это Флорентий Сопотян👍👍👍 досифей там тоже светился".


"Вот так эти утырки монашили по- молдавски в Нефтекамске. По сей день ещё прихожане и не только добрейшим словом помнят этих , даже не знаю как их назвать даже.Показали пример, как у них в Молдове происходит.
До этого считал их Провославными,теперь нет!"


"Орест Мошнегуцу это такая мразь, которая залазит в трусы и бабам, и к мужикам одинаково. Путает пол , наверно от того, что самого опустили не раз! Порвали задницу. Служит он сейчас в Молдове в монастыре Хирбовец. Звонит сюда, скучает по прежней жизни под покровительством Мунтяна".


"Однажды на одном из приходов, пьяненький иеродиакон Досифей Мошнегуцу приставал к женщине, который на тот момент было уже за 60 лет.
Старая, не старая, замужем, не замужем, мужик, мальчики, собратья-пидариллы, всё равно…. Однако опыт на пропьёшь. Хотя пьяного его имели самого. Пардон".


"Новый епископ точно так же поменяет в Нефтекамской епархии все Антиминсы на свои, как это сделал в своё Амвросий Мунтяну. И ничего, кроме неприятной памяти правления Амвросия и его шайки молдавских беспредельщиков- и не останется. Господь разрушил и разогнал весь табор!"


"И зря, дядя, ты называешь кого-то безграмотными недоумками. Ещё Отто фон Бисмарк говаривал, что румын не национальность, румын - это профессия. Уже тогда, в 19 веке многие чётко видели, что какая ментальность присуща этой нации. В том числе молдаванской. Ну любят они приворовать, пожить на халяву и т.п. Цыгане тоже не обделены этим жгучим желанием. Вот и живут они на одной территории, плавно переплётшихся друг с другом в ментальном экстазе. Ещё в том же 19-м веке поэт писал, что цыгане шумною толпою по Бессарабии типа, гуляли... Они одной крови, у них ход мыслей одинаков. Кстати, а это часом не Дионисий наш, понимаешь, Абрамов за молдаванцев-то топит? Типа все люди братья. Тогда почему же эти "братья" так по-хамски себя ведут в России, стране, что тебя приютила и кормит? Сели на шею и ножки свесили. Так что, дружок, закрой свой рот и засунь свой поганый язык к себе в задницу. Слишком много ты наболтал и слишком много наворовал. И в Саратове, и в Златоусте. Ты уже опущен и если не примешь этого факта, будет только хуже".


"Было бы хорошо, что бы из Патриархии приезжала комиссия с проверяющими. И что бы она ездила по всем приходам и общалась с приходом. Анонимно. А в конце — итог. Только без оглашения результатов в местной епархии. Ведь иначе священника и прихожан потом «репрессируют», «найдут» за что! И делать такое нужно особенно в новообразованных епархиях.
Вот тогда бы особенно новоиспеченные Епископы реально не творили бы беспредел. И по результатам проверки — вывод, останется на кафедре Преосвященный или дальше поедет на Магадан.
Если это ставленники из Молдовы, Украины, и т.д. Всех, кого они «тащат» сюда только после разрешения в МП!
Что то подобное , не ангажированное , нужно создавать уже, иначе так и будем терять народ.
Думаю тогда в живом журнале у Дудульки будет меньше статей.
А так , этот журнал и подобные ресурсы почти единственный способ достучатся до ВЕРХОВ.
Но у нас пока действует такой закон: Архиерей всегда ПРАВ! А если он не прав, то смотри пункт 1. «Архиерей всегда прав»
Только вот такое наверно такой комиссии ни когда не будет . А если будет, то входить в неё должны не епископы, а мирские люди, но верующие. И доклад-только Патриарху на стол. Но увы…"

отсюда
Tags: Дионисий Абрамов, Златоустовская епархия, Нефтекамская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →