kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Формула апокалипсиса!

Достопочтенный архимандрит Феогност Пушков:


abbatus_mozdok:

"МАГИЧЕСКАЯ СИЛА РУССКОГО СЛОВА ИЗ ТРЁХ ИЗВЕСТНЫХ БУКВ!

Я, кажется, открыл формулу апокалипсиса!

1. Когда Священный Синод РПЦ на осенней сессии (обострение старческих хворей?) принимает откровенно гопническое решение по отжатию храмов одного из древнейших патриархатов Востока, это ничего!

2. Когда – без суда и следствия – рядовой московский недоиерей (а точнее – просто продажный попик) Георгий Максимов объявляет Церковь Александрии «раскольнической и безблагодатной и ведущей в погибель», это ничего.

3. Когда этот же самый персонаж прибывает на Филипины, устраивает там акцию религиозной проституции с величайшим Таинством – с Крещением (обещает денег от имени не уполномочивавшего его митрополита Сергия тем, кто прямо вот сейчас бегом примет крещение) и называет это «миссионерским успехом», это ничего!

4. Когда в энную епархию в российской глуши прибывает в обнимку с губернатором (который уже во узах, ага) новоназначенный епископ и его очаровательная келейница сначала проявляет все признаки беременности, потом – эта беременность бесследно теряется, а затем келейница принимает постриг и, наконец-таки, через 14 лет «постельных послушаний» рожает ребенка (для уже митрополита – сидит крепко, можно и чадородящей монахини не бояться), это все ничего.

5. Когда заведовать Миссионерским отделом Ивановской митрополии назначают клинического шизофреника «игумена» Виталия Уткина (достаточно полистать его канал «два града» или, как умно сыронизировал Футуролог, «два ретрограда», чтобы понять, что там действительно клиника, а не просто расстройство нервной системы или тяжелый характер), это ничего.

6. Когда преподавать в МГУ назначают сбежавшего из Одессы неуча и хама «протоиерея» Андрея Новикова, рядом с которой наука близко не проходила, это ничего.

7. Когда епископы РПЦ оказываются то педофилами, то наркоторговцами, а стеллажи Следственного Комитета РФ ломятся от уголовки с участием священников и архиереев, это ничего!

НО КОГДА, ГЛЯДЯ НА ВСЮ ЭТУ УИПЕНЬ, ПРОСЯНОВСКИЙ АРХИМАНДРИТ ПОСЫЛАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БЭДЛАМ НА КИТАЙСКУЮ ГОРУ КХУ-ЯМЪ – ТО ВОТ ОНО! НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА! Начинается визг и писк про «позор Церкви от этого матерщиника»! Диванные эксперты с ПТУ за плечами авторитетно заявляют, кому где место и что надо сделать с таким архимандритом. Лица с тяжелыми формами параноидального расстройства личности сотрясают просторы интернета своим визгом и «требуют» «покончить с этим архимандритом». Убогие недоразвитки, трусы и лицемеры! Да вы слова человеческого не стоите! потому общение может быть только языком мата. Другого языка для таких ситуаций не придумали!

Да, врата ада не одолеют нашей Церкви – ее развалят шизы!

На фото пункт 5 послу выхода из лечебницы для душевнобольных".



отсюда
Tags: abbatus_mozdok, Виталий Уткин, Георгий Максимов, Феогност Пушков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →