kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Он преподавал в МДС и всегда с собой брал "Алёш Карамазовых", как Кураев сам их называл...

Из вечерней почты:

в продолжение темы "О ком звонят колокола, но молчит Андрей Кураев...."


Хотите узнать почему Курай так обходительно молчит по этой истории? Дело в том, что Курай посещал Зосиму в Иваново и тот его водил в сауну, с мальчиками, конечно. До секса вроде дело не дошло, но Курай был впечатлен Зосимовским "гаремом". Тогда Курай и сам всегда приезжал со своим очередным семинаристом. Курай и Зосима дружили, Зосима его поил и его хряка пивасом в ресторанах столицы, гонорары сыпал ему, за выступления. Если бы Курай был гетеро, честный христианин, то он бы чурался бы Зосимы и тогда, и тем паче громил бы его сейчас напалмом. А так молчит, выложил сканы только из-за того, чтобы досадить Тихону, на которого давно имеет зуб. Где ревность обличения зосимы педофила-пидораса? А нет ее, и не будет. Ворон ворону глаз не выклюеет.


«Ну вы насмешили - "почему Кураев молчит?"))) Кураев открывает рот только когда видит большой и жирный интерес для себя лично. Ну или если ему поступает приказ от тех, у кого он давно на крючке висит. Наш Андруша давно исполняет роль многоразового презерватива, которые используют по мере надобности определенные "ответственные товарищи". И его эта роль вполне устраивает. За это он получает свою пайку, хорошо кушает и даже иногда может позволить себе лечение за границей, как и критикуемые им "зажравшиеся архиереи". Так что там- ничего личного,это просто андрушин "бизнес" такой».


«То, что написано про Кураева - сто процентов соответствует действительности! Он преподавал в МДС и всегда с собой брал "Алёш Карамазовых", как Кураев сам их называл. Поскольку его рыльце в пушку, а возможно и в иных биологических следах, то он стал позиционировать себя борцом с голубизной, чтобы с себя снять подозрения. Но! В отношении него есть неопровержимые доказательства, а не подозрения, в том числе тех бывших семинаристов, а нынче батюшек, которые были "очередными" в его поездках, и которым он недвусмысленно предлагал.

Внимательно прочитайте его посты на "тему" — вы увидите, что он пишет со множеством мельчайших подробностей, которые могут знать тольку погруженные в тему.
И ещё одно доказательство: найдите в его ЖЖ пиетиты про Амвросия Щурова и Юстиниана — он их восхваляет...
Короче, про эту целибатную Кураевочку тоже теперь всё очевидно».

отсюда


"Курай обличитель?

Этот обличитель педерастов сам из них. Зная его лично, помню как он в Киеве агитировал после лекции молодого хлопца «с горящими глазами» ехать с ним в миссию по РФ. И обещал много всего. Хлопец-придурок по малолетству поехал. Через пару дней начались «странные» разговоры и намёки. Потом ужимачки-обнимачки. В Челябинске уже стало понятно что по чем. Без денег и оставив какие-то свои вещи В гостинице хлопец сбежал в Украину. Добирался с проблемами, но это другая история. 2003 год.
Стыдно и жалко, но когда началась борьба Кураева с гомиками было ещё и противно от лицемерия.
Хлопца звали Максим (думаю, Курай добре помнит). И этот хлопец - я!!! ((((.

Поэтому не говорите про его борьбу с голубыми. Жалею, что тогда не набил ему рожу. Мне было только 19, а он и тогда уже был Хряком с пузом.
Сейчас мне стыдно (только жена знает про это приключение) и меня трясёт когда слышу, что это недоразумение борется за мораль.
Рад, что его выгнали из Церкви!"

отсюда


"Кураев лжец

Кураев патологический лжец. Я не стоял со свечкой ни у одной архиерейской кровати. НО! В других темах на совершенно откровенной и сознательной (!) лжи ловил его неоднократно. Совремшему единожды можно ли верить в другом? Это раз. Два: имев личное общение с епископом Тихоном архангельским, должен засвидетельствовать - это был воистину святитель. Кроткий, смиренный, глубоко верующий, настоящий монах. Общался с ним единожды. Но эта встреча осталась в памяти на всю жизнь. Вечная ему память! Три: одно из самых шокирующих впечатлений в моей полувековой жизни - сальные взгляды Кураева на молоденьких мальчиков во время его визитов по епархиям. Более похотливый взгляд только у небезызвестного паскудника Стаса Садальского... А его приглашения этим мальчикам "поехать с ним в Москву заниматься миссионерством".... Четыре: в церкви земной проблем выше крыши. Но тема "голубизны" при этом стоит месте на сотом, не раньше... И все разговоры про "сорок изнасилованных" одним (!) игуменом мужиков (!) в Казани... Бред воображения Кураева. Не знаю, патриарший он заказ отрабатывает, как и во время выборов, или начал войну против патриарха, но в любом случае - патологическим лжецом он как был, так и остается."

отсюда

"в Томске известно, что Кураев в гостиницу, где жил, приводил парня, который в городе известен как гей. Он приезжал давно, ещё 10 лет назад, и когда за ним утром заехали, то в номере с ним был Витя по прозвищу Черника. Кураев не смутился, что утром в номере у него видят неодетого гея, шутил. Сказал, что встретил ночью у гостиницы продрогшего юношу, и позвал погреться,
типа спас его от лютого мороза. А город Томск маленький, все всё знают. После той истории архиерей Ростислав Кураева не приглашает в гости. Это всё нам рассказал протоиерей, кто был назначен гидом Кураеву местным архиереем".

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Андрей Кураев, Голубая луна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →