kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это официальные данные...

"Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова."


суперпряник: "Есть официальный реестр зарегистрированных лекарств и проводимых клинических исследований.
https://grls.rosminzdrav.ru/default.aspx

Заходим в реестр в раздел зарегистрированных лекарств. По названию "спутник" находим, что зарегистрирована вакцина "Спутник Лайт" регистрационный номер ЛП-006993.

В то же время по указанной "вакцине" в реестре клинических испытаний проводятся 2 КИ(протоколы 1 и 90). Причем по 1-2 фазе только-только закончится 31.12.2021.

Открываем инструкцию по этому самому веществу (https://medi.ru/instrukciya/sputnik-layt_26611/)

Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном порядке.
.........
Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.

Показания к применению
Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых от 18 до 60 лет.

Противопоказания

гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты;
тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний – вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ-вакцинацию проводят после нормализации температуры;
беременность и период грудного вскармливания;
возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
С осторожностью
Применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарном диабете в стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:

с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний);
со злокачественными новообразованиями.
Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания
Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания, так как его эффективность и безопасность в этот период не изучались.


Итого:
1. вещество зарегистрировано в пожарном порядке, клинические испытания даже по 1-2 фазе еще не окончены.
2. применение только в условиях медицинских учреждений (вакцинация на пеньках и в ТЦ не предусмотрена),
3. конкретные данные по титру антител и продолжительности защиты отсутствуют. (разумеется, ведь до завершения всех испытаний еще очень далеко).
4. возраст от 18 до 60 лет. (про пенсионеров за 60, которых смело ширяют, и детей, вакцинацию которых сейчас настойчиво проталкивают, речь не идет.)
5. Беременным и кормящим противопоказано т.к. не изучалось.
6. Клинические испытания даже по 1-2 фазе на 150 добровольцах планируется завершить только 31.12.2021 года. по 3 фазе 28.01.2022 года. Про 4 фазу данных вообще нет (КИ еще не ведутся).

Это официальные данные. Не маркетинговая активность начальника отдела продаж Гинзбурга. Не религиозная фанатичность недалеких и зомбированных телевизором граждан, не служебная обязанность подневольных чиновников.

И граждане, которые настаивают на поголовной "вакцинации" предлагают этим привиться..."

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Ковид-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →