kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Самое страшное наследие Патриархии — это гнетущее молчание...

В продолжение темы "Мне жалко нашего владыку. Он хороший человек. И приятный..."


"Самое страшное наследие Патриархии — это гнетущее молчание... 4 ноября для России особый День. Праздник Казанской иконы Матери Божией. Мы вспоминаем в этот день тяжёлый период нашей истории.
И, конечно, мы вспоминаем Патриарха мученика Ермогена. Один, брошенный на голодную смерть, не убрался чужеземных захватчиков, требовавших от Патриарха признать их. Они хорошо понимали, что от позиции Патриарха зависит и позиция всего народа — настолько высок был авторитет Патриарха в стране.
А он не признал.
И не испугался.
А сейчас?.. Уже полтора года мы наблюдаем непонятное состояние РПЦ. Патриархия молчит. Патриарх молчит... А люди по сути брошены.
Конечно, Господь не оставит людей. Но тогда каков смысл нынешнего положения верхушки РПЦ?
В 2000 году Юбилейный Архиерейский Собор РПЦ канонизировал огромный сонм исповедников и мучеников кровавого большевистского режима. Наш календарь вдвое пополнился именами Небесной Церкви Христовой.
Вряд ли наши русские предшественники, вошедшие в лоно Небесной Церкви Христовой, поддерживают нынешнюю официальную позицию Русской Церкви...
Время быстро приблизит каждого из нас к Вечности. Не отвернутся ли русские святые от тех служителей Божиих, которые попросту оставили паству на произвол?
И не отвернется ли от них Тот, Кого мы называем Архиереем Великим и Вечным?.."


"Преосвященный епископ Мелекесский ДИОДОР нуждается в серьёзной врачебной помощи. Это не шутка. Такими вещами не шутят. И притом он епископ, а над епископом смеяться не достойно для христианина. А вот помочь ему — это наш долг. Патриарху откровенно не до них сейчас. А ведь владыка Диодор может пройти курс у психотерапевта, частично в клинике лечения неврозов, и если его изолировать от гей архиерейской тусовки, он будет замечательным епископом".


"Лечение не поможет! Веры у него нет в Бога , нет и не было, иначе он не стал бы таким извращенцем, изнеженка глумливая".


"он не епископ, а педераст, канонически ущербный, потому что педераст не может быть епископом".


"Отец Иоанн Косых обычный нормальный священник... А вся эта голубая кодла на него ополчилась с лета 2015 года, когда отец Иоанн не побоялся сказать правду прибывшему из Казани митрополиту со своими келейниками. И батюшка честно тогда предложил митрополиту объяснить людям как относиться к тому, что написано в интернете о скандале в Казанской семинарии, о чем было подтверждено комиссией из Патриархии. Но владыка повёл себя более чем странно, сказав, что ему оправдываться не в чем.
Тогда отец Иоанн сказал честно митрополиту, что его имя в своём храме за Богослужениями он поминать не будет.
А епископ Мелекесский ДИОДОР тогда в том скандале кричал, унижал всячески отца Иоанна — видимо, голубая кодла понимала, что наступает их час, когда все откроется..."


"А позднее в Ульяновск приезжал отец Гермоген Еремеев, было какое-то торжество, он пел на сцене, выступал. Затем было застолье и отец Гермоген кричал победоносно :"Владыка Анастасий! Мы Вас в обиду не дадим! Вы истинный пастырь, а на Вас восстают жидо масоны!"
Это у Еремеева такой основной аргумент — во всем винить жидо масонов... Наивно... И туповато..."


"Да уж, разве что в насмешку нарекли балагура, развратника и сибарита Юрочку Еремеева именем св.мученика и исповедника патриарха Гермогена. Где пидорок Юрочка и где патриарсь Гермоген? Разница очевидна".


"Гермоген Еремеев и монашество реально несовпадуха... нонсенс".


"Еремеев умело прикрывается лозунгами монархии и борьбы с масонством, а сам даже толком не знает что это".


"Епископ Мелекесский ДИОДОР, кстати, тоже на всех углах кричит о монархии и жидо масонах".


"Серьёзно?)) Еремеев и Диодор борцы с масонством?)) Это просто финиш))
А им известно, что гомики в рядах священнослужителей — это конкретный план масонов по уничтожению Православной Церкви?
Сегодня память митрополита Санкт-Петербургского Иоанна (Снычева, +1995),достойного архипастыря, правдолюбца(не побоялся говорить правду тогдашнему мэру Санкт-Петербурга Собаку и другим лицам), молитвеннику. Вот уж кто действительно был борцом с масонством.
А все эти Еремеевы, Диодоры Исаевы жалкие клоуны... в сетях тех же масонов... Избавьтесь от голубизны и тогда можете что-то провозглашать..."


"Жалко Ульяновск и прихожан Храмов. Патриарх допустил специально таких,что бы полностью опорочить Церковь,сплошь одни пидорасы. Им уже ничего не поможет,так не надо за собой и нас простых грешных в ад тащить!"


"Какой милый и наивный пост !!!! Не переживай милая! Твой Диодор сознательно общается со всей этой гей-компанией! Ему с ними очень хорошо и интересно! Ну а секретарша-Прокл (имя у него-словно недосказанное слово-проклятый !),он конечно пользуется своим положением,и извлекает выгоду -как делает любая женщина-любовница по отношению к своему НЕ ЛЮБИМОМУ,но богатому "папику"....Не переживай за Диодора- все у неё хорошо.Они все уверенно и целенаправленно идут в выбранный ими АД. :))"


"Прокл --вротовец, питерскй толстожопый, толстоляшечный паренек, приблудился в совейское время под волосатую потную грудяшку никодима вротова, как и все другие вротовцы. И понеслось... И в рот, и в ж.... Ну, и конечно, прокл не мог не стать пипископом. Но стал уже при другом гее Редигере. Редигер его хиротонисал в Ленингаде. Даже покойный митрополит Антоний Мельников, который тоже баловался юношами, но все-таки не стал возводить Прошу в пипископы. Не доверял ему. Не верил в его порядочность. А Проша сам конечно, выбрал себе тоже хорошего вротовца Диодора, бывшего Диму Исаева, с хорошей жопой и ляжками. Это все знают в Симбирской епархии и за ее пределами. Церковная педерастия, несмотря на уголовное наказание в советское время, процветала. А после 1991 года -- вообще стала символом РПЦ МП. Так что, и католическая вротовщина, и российская православная -- идут руку об руку, ляжка в ляжку, жопа об жопу ну и так далее".


"Тем более нужно помочь епископу Диодору. Он ещё не в том возрасте, когда всё уже окончательно решено. Нужно помочь ему выйти из этого. Постоянные перепады его настроения ведь тоже своего рода крик души.
Не надо равняться на позицию Патриарха — все скрывать под красивой коробочкой молчания.
Внутренние переживания подобного вида дивианции могут привести к тяжелейшим состояниям.
Пока есть время и пока человек живёт — всё можно изменить".


"Давно пора таких как Диодор и других содомитов гнать из Церкви,не надо испытывать терпение простых прихожан. Терпели и так долго,обнаглели и ещё хвалятся этим,что они заднеприводные".


arcady colgoffer:" Боже, мерзость же какая! Если бы был я богом, то давно смахнул бы все эти фигуры с шахматной доски в огонь, а саму доску разбил бы в дребезги и тоже в огонь!"

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев, Голубая луна, Диодор Исаев, Мелекесская епархия, Прокл Хазов, Симбирская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments