kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Архимандрит Зосима Шевчук является коллекционером бабочек...

В продолжение темы "В настоящее время ведутся следственные действия в отношении Шевчука Сергея Васильевича..."


"Отец Зосима, крепитесь. Врата адовы все равно не одолеют вашу душу. Значит, все будет хорошо".


"Советую все же отцам игуменам подумать, стоит ли устраивать публичный скандал.
Эта мразь вам крепко подпортила жизнь, но публичный скандал отвратит от Бога многих людей, а их жаль, потому что Бог через Церковь (увы - какая есть) все же им помогает, знаю это. Помогает бороться с алкоголизмом, злобой, другими страстями.

Думаю, вопрос нужно ставить так: может ли Зосима совратить новых жертв?
Если нет (скорее всего, нет - побоится, да и либидо уже угасло), то смысла устраивать новый публичный скандал не вижу.
Пожалейте психику прихожан".


"Архимандрит Зосима Шевчук является коллекционером бабочек. У него до последних лет стояли гигантские шкафы с мертвыми бабочками. В этом есть нечто страшное — ловить красивую жизнь, давить ее и убивать, чтобы потом любоваться коллекцией.. сколько у него в коллекции было растленных юношей знает только он. Про него надо фильм снимать, как про маньяков снимают.."


"Забавно, что патриахия придумала откровенную ересь, дескать церковный суд принимает решение органов власти и не подвергает их доказыванию. Это как если бы тройка в 30е решила расстрелять священника за контрреволюционную деятельность, то по логике этих еретиков это справедливое решение властей. Или первые христиане решили отказаться вокуривать ладан языческим богам и языческие власти их осудили как антигосударственных преступников, ну и апостолы такие говорят, ну да, решения властей для нас есть доказальство вины.. Содомиты в рясах упразднили фактически свой самостоятельный церковный суд, став в полную зависимость от светских решений. Но содомиты не были бы содомитами, если бы не противоречили даже в своих ересях. Так Грозовский был и осужден светской властью и вина его была доказана, однако сана его не лишают. Для своих — у них работают свои законы".


"Интересно, Следственный комитет пригласит для дачи показаний Гену - епископа из Казахстана, - Гена многих мальчиков лично знает. И они его знают. И еще много кого можно пригласить.
Шевчук под муками анальными не выдержит и сдаст весь поезд.
хахахаха".


"Епископ Геннадий Гоголев футболист и стихоплет близкий друг Зосимы Шевчука. Он не даст никаких показаний. Там все серьезно, и митрополит Александр замазан и остальные. Александр со всем этим цирком гоголевым и компанией были вместо лишения санов, сосланы в казахстан... Временно конечно.."

отсюда и отсюда
Tags: Александр Могилев, Геннадий Гоголев, Голубая луна, Зосима Шевчук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments