kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Таких, как отец Гермоген, сейчас мало – он полностью вписывается в систему Патриархии...

В продолжение темы "архимандрит Гермоген Еремеев":


"Осенью прошлого года готовились документы архимандрита Гермогена (Еремеева) на епископскую хиротонию.
По всем показателям отец Гермоген подходил, да и сейчас подходит, требованиям Патриарха.
1. Имеет опыт приходского служения(Патриархи и раньше-то не особо выбирали кандидатов из монастырей — что ждать от монаха, который может в любую минуту стать не на сторону Патриарха, а Бога? А приходской монах, он свой)
2.Имеет хорошие связи в бизнес-кругах (правда, некоторые крупные бизнесмены принципиально с Еремеевым не желают иметь дело, но отец Ермоген не обижается — он собирает и более сговорчивых). Этот пункт для нашего Патриарха весьма важен и ценен — паства потерпит, а бизнес прежде всего.
3.Хорошо знает основные механизмы внутрицерковного управления, а точнее механизмы манипуляций, чтобы слушались и молчали (и ведь молчат, и слушаются, и заискивают... Чего стоит один только трясущийся от страха протоиерей Пётр Мангилев, проректор Екатеринбургской семинарии и человек с хорошим историческим образованием)
4.Любит делать подарки нужным людям.
5.Хороший организатор культмассовых мероприятий. Это тоже сейчас актуально, так как наша Церковь официально уже более 10 лет вышла с широкими развлекательными мероприятиями в массы. Хочется спросить : а где основное направление — духовность?..
Это основные показатели, по которым, без всякой иронии, отец Гермоген (Еремеев) полностью проходит процедуру избрания и соответственно молчаливого согласия на Синоде для протокола.
И прошлой осенью все уже было готово.
Даже нашивались облачения. (Говорят, дурной признак-метка).
Но в самый разгар приготовлений в жж калаказо появилась статья "И кому же достанется такое чудо?". В статье открылось многое о кандидате.
Патриарх приостановил решение.
Приостановил, но не отменил... Таких, как отец Гермоген, сейчас мало — он полностью вписывается в систему Патриархии.

Да и сам отец Гермоген не теряет надежды. Кстати, вполне возможно, учитывая его уровень, надежды эти вполне искренние и даже светлые, и задорные, как в его песенном репертуаре".

отсюда


"А гомосексуализм кандидата в преемники апостолов Юрочки Еремеева, совращение им мальчиков и его концерный чес по городам и весям страны — разве не препятствие для архиерейской хиротонии? В нормальных домах ЛондОна — возможно. Но только не в нашем Королевстве Кривых Зеркал под названием РПЦ МП".


"Были мальчиши, имя им легион. Блядские дела Гематогенши в Екатеринбурге хорошо известны".


"Здесь я, здесь. Не мальчик, конечно, уже. Да и исковая давность по таким делам прошла. Узнаю, ежели, об архиерействовании Гематогена - вснепременно явлюсь и анаксиос орать буду. А может быть и не один приеду. А уж на такое событие жировичёк ентот завезёт не меньше трёх операторов с камерами. Отлично этот момент заснимут, с нескольких ракурсов! Долгая и позорная лета! Анаксиос!"

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments