kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О двух фигурантах в рясах, какие, как и Андрей Кураев, отказались помогать в деле борьбы с содомитом

Из утренней почты:

в продолжение темы "Архибандит Зосима Шевчук":


«Дорогой дедулька! Достопочтенный о.Валентин!

Сегодня речь пойдёт о двух фигурантах в рясах, которые также как и диакон Андрей Кураев, - отказались помогать в деле борьбы с содомитом Зосимой Шевчуком. Сделали они это вполне осознанно и умышленно. Мы считаем, что народ православный должен знать всех тех, кто покрывает или как-либо содействует содомии внутри нашей церкви.

Первый из них - игумен Аввакум Серов, который был свидетелем внутриобщинной жизни (секты Шевчука) и мог весьма помочь следствию своими честными показаниями против содомита Зосимы Шевчука.



Игумен Аввакум Серов служит в Привожске, в женском Никольском монастыре и проявил в этой истории - полную циничность и недостоинство священного сана.

Будучи по сути нашим другом с детства, он отказался даже встретиться для разговора о предстоящем следствии. Немногим ранее до этого, когда у одного из нас, у третьего пострадавшего - диакона умерла бабушка, и тот приехал к своему давнему другу о.Аввакуму попросить ее отпевания, Только представьте, Аввакум предложил ("по дружбе") полностью оплатить отпевание и такси! Также важно указать, что игумен Аввакум Серов сожительствовал около 6 лет с женщиной по имени Тамара, которая является гражданка Беларуси и сейчас живёт в г.Брест. Узнав об их связи, в свое время, Шевчук доложил архиепископу Амвросию Щурову, который отправил его под запрет в г.Иваново, но на пару месяцев. И несмотря на это и прочие стороны его жития, Аввакум Серов считает себя куда более праведным, чем его собратья, которые обратились к нему с целью борьбы с содомитом. Кроме того, Когда мы недавно обвинили Шевчука в том, что он не только растлевал, но и учил всему худшему, пить и курить, культу денег, всяким ересям, то игумен Аввакум Серов сказал Шевчуку в защиту следующее: "никто и никогда никого не может научить всему этому, если человек сам не захочет и не начнёт это делать". Получается, этот человек, стоящий у престола, отрицает Божие утверждение "с преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися". Этот циничный человек будучи сам духовно разложен Шевчуком, продолжает оправдывать содомита, потому как очень держится за место где он служит всю свою жизнь.

Второй - это иеромонах Анастасий Голубев.



Он такой же выходец из содомитской секты Шевчука, только в отличии от Аввакума Серова был растлён Шевчуком с самом юном возрасте - около 14 лет.

В детстве Голубев жил в нужде и был из неблагополучной семьи. И когда приезжал в гости к Шевчуку в Толпыгино тот его кормил кабачкой икрой, которую Голубев со временем очень сильно полюбил. Недоброжелатели Голубева называли его "пищевой проституткой", за любовь к кабачкой икре.. Тогда еще никто не понимал глубинного смысла и значения этого прозвища.



(На фото - иеромонах Анастасий Голубев показывает коллекцию мертвых бабочек архимандрита Зосимы Шевчука. У содомита Шевчука, когда он даже уже был в сане, имелось весьма странное хобби - он всюду ловил живых красивых бабочек, делал их мёртвыми, собирая в коллекцию.. Слева на фото кстати кровать, где спал Шевчук и где растлевал своих жертв.. и телевизор, где он показывал свои содомитские фильмы)

Иеромонах Анастасий Голубев является в настоящее время основным священником в храме Воскресения Христова в г.Плёс Ивановской области.





Этот храм восстановил бывший премьер министр РФ Дмитрий Медведев с супругой.





Анастасий участвовал в транспортировке денег, которых выделялось очень много "на восстановление".. По сути, иеромонаха Анастасия Голубева интересуют только деньги. При восстановлении этого храма, Анастасий взял своего брата Павла в прорабы. Сейчас Анастасий очень ценит свое высокое положение, и уверен, что его никогда не уберут из этого храма.



Анастасию как священнику - не нужно защищать церковь от содомитов, а нужно просто жить далее комфортной жизнью. Возможно и то, что Шевчук имеет на Анастасия Голубева какой-то компромат. Но это предположение. Поговаривают, что в разные годы священнического служения у иеромонаха Анастасия Голубева были любовницы.



(на фото: Шевчук и Голубев в Таиланде. Растленный Голубев до сих пор созванивается с Шевчуком и называет его "батюшка")

Фактом является то, что этот человек будучи в священном сане и будучи сам потерпевшим и растленным Шевчуком, решил НЕ свидетельствовать против содомита Зосимы Шевчука. Если оценивать это по мирски, то это чистое предательство ради 30 сребренников. Будучи для нас другом с детства, он предал нас, и нашу борьбу против содомита. Он выбрал комфорт и достаток, но не священническую совесть.

Ниже публикуются показания иеромонаха Анастасия Голубева, которые он дал следствию».




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" –
карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Аввакум Серов, Анастасий Голубев, Андрей Кураев, Голубая луна, Зосима Шевчук, Ивановская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →