kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Об это знали все в Ивановской епархии, кроме самих жертв, которым он втирал про дружбу до гроба)))

В продолжение темы "Архибандит Зосима Шевчук":


"Я немного в теме происходящего и знал очень давно про о.Зосиму Шевчука)))

У меня есть одна знакомая, ей 22. Так вот она оказывает эскорт-услуги одному папику. Папик, за эти услуги купил ей трёшку на Рублевке (та что до мкада) с дорогущей мебелью, подарил джип каен и ежемесячно отстегивает её сумму, что она содержит своих мам-пап и всех родственников..

Так вот, Зосима не брал просто дырявых... ))

Он всегда любил экзотику. Мотался по экзотическим странам.. И брал себе только экзотику!
1. Девственник
2.Гетеросексуал
3. Почти ребенок

Сколько это стоит, как думаете??))) Это оооооочень дорогое удовольствие. Неплохо он куражился, да?))

Думаете Сергей Васильевич Шевчук платил за это? Конечно нет. Все его жертвы ещё и работали на него! Он одевал им на шеи ящики и они годами искали пожертвования, сами живя впроголодь. Об это знали все в Ивановской епархии, кроме самих жертв, которым он втирал про дружбу до гроба))) Малолетних легко развести, и Зосима это прекрасно знает!)))

Зосима, что я пожелаю тебе? Думаю ты должен платить по счетам, время пришло. Я думаю что логичным шагом было бы жертвам твоим направить ГРАЖДАНСКИЕ иски. Но не против тебя, нет. А против РПЦ, которая пригрела такую мерзость как ты))) Каждому из жертв надо потребовать круглую сумму, чтобы патриархия знала, как покрывать таких как Шевчук. Чтобы научилась мгновенно реагировать на подобные случаи. Иного языка думаю они не поймут!))) Да и когда РПЦ получит иски, они вызовут Зосиму и тогда с ним разговор будет иной....))))"


prostopop: "Вот вы и расчехлились. 1. Вам нужны деньги и это шантаж. 2. Ваша цель — вся РПЦ, а не только Зосима.
Я так и говорил".


"Вы говорите так, как будто требовать денег с пидорасов это что-то позорное.

Вы бы требовали денег с человека, который угнал ваш автомобиль?
А с который украл половину вашей жизни?

И да, если РПЦ покрывает содомитский бардак, то в чем проблемы?

Вы драите еврейские сортиры и благодаря совково-рпцшному воспитанию, не замечаете вокруг цивилизованного мира, где всё имеет свою цену.

Любишь кататься, люби и саночки возить".

отсюда


«Сначала человек создаёт организацию, потом организация коверкает человека. Что мы и видим на примере церковной организации. Она, организация, со временем уже диктует нам свои негласные правила, зачастую отличные от первоначально заявленных и противоречащих основополагающим принципам, имеется в виду св. Евангелию. Например, монах у нас в первоисточнике должен быть нестяжателем? Бесспорно, всем ясно. А сейчас что мы видим? Многие, особенно из архиерейского сословия, показывают такие примеры нестяжания, что мама не горюй! И ничего. А попробуй скажи ему что он неправ, что с нами будет? Сами знаете что, ежели такое вякнет подчинённый его, то всё, он не жилец. Или возьмём такой пример, пристрастие некоторых членов клира к содомскому греху? Этого никто не замечает. Нет такой проблемки, по ходу она надумана. А что, этот Тарасов перетрахал и перезаражал СПИДом хрен знает сколько народу от Сибири до Воронежа? И что, его кто-то урезонил? Никто. сей позорный недуг даже некоторые в добродетель постарались перевести. Но не вышло. И посему вышвырнули парня втихаря и хватит с него. Это только несколько примеров, как система уже руководит человеком. Системе важно выживание её, а не ранее заявленная цель, в данном случае достижение некоторыми конкретными индивидами Царствия Божия. Зачем это Системе? Лишняя суета, головняк, опять же достигая заявленных целей, не сможешь себе лично обеспечить ни масла на кусок хлеба, ни нового мерседеса, ни яхту "Паллада"... Кстати, а почему у деятеля, именующего себя конкретно главным православным на нашей территории, такое языческое название судна? Да ещё и ихней "богини" мудрости? Вот и смотрят различные деятели рангом пониже, да и совсем нулевые, типа приходских начальничков, и рождается у них вполне конкретная мысль:" А чего это я буду париться, эти то вон как живут и ничего! А я что, лох?" И становятся управляющие системой менеджеры разного уровня соблазном друг для друга. А что бывает с теми через кого соблазн приходит помните? То-то! Пока с педиками и симонианами не будут реально бороться на местах, пока народ не поймёт и не осознает своего места в Церкви, ничего не получиться. Надо чтобы люди осознали разницу между гордыней и чувством собственного достоинства и не становились рабами человеков. Причём таких человеков, что в мирской жизни ты бы внимания на него не обратил. Создаётся впечатление, что многое начальство выплывает прямо из трубы ассенизационной машины. А тут им вынь, да положь и ещё ручку целуй. Это ты, получается дерьмо, а он "несмь яко прочие человецы..." Разумейте, языцы!»

отсюда
Tags: Андрей Тарасов, Голубая луна, Зосима Шевчук, Ивановская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →