kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Реформы, проведённые Его Святейшеством, изменили нашу Церковь...

В продолжение темы В день 75-летия нашего Предстоятеля, нашего духовного вождя...


"Утреннее послание еп. Игнатия (21.11.2021 г.).

Чадца мои дорогие, мир вам! Сегодня пишу вам необычное послание, говорящее не обо мне, а о Святейшем Патриархе Кирилле. Возлюбленные чадца, сейчас много доводится слышать критики в адрес нашего Патриарха, но я, ваш епископ, скажу вам так. Это счастье, что у нас есть такой Патриарх, который самый харизматичный и настоящий лидер нашей Церкви. К голосу Патриарха прислушиваются все мировые лидеры и все страны. Патриарх Кирилл разбирается во всех вопросах, в которые ему приходится вникать. Он своей заботой окрыляет на свершения любого архиерея, настолько внимателен он к нуждам каждой епархии. Реформы, проведённые Его Святейшеством, изменили нашу Церковь, благодаря чему мы совершили грандиозный рывок вперёд. Благодаря патриарху Кириллу мы развиваем миссионерскую деятельность, социальное служение, строятся новые храмы и улучшается богослужебная жизнь.



Чадца мои, возлюбленные, стойте и держитесь нашего Патриарха Кирилла, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Он наша опора, надежда и защитник православия.
Я всех вас помню и за всех вас молюсь, дорогих мне и верных чад и клириков Армавирской епархии. Благословение Господне да пребывает со всеми вами.

+еп. Игнатий."


отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Патриарх на удаленке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal