kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Показания архибандита Зосимы Шевчука...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Архибандит Зосима Шевчук":


"Дорогой дедулька! Достопочтенный отец Валентин!

Просим опубликовать материалы следствия, а именно показания самого злодея - содомита архибандита Зосимы Шевчука.





Хотелось бы вкратце дать пояснения. Следует учитывать, что помимо содомии, Зосима патологический лжец, искусно мешающий правду с откровенной ложью. Поэтому все показания Шевчука следует оценивать именно с пониманием этого факта. Разбирать его всякую ложь, дело неблагодарное и пустое, но несколько эпизодов его лжи достойны внимания. Ведь солгавшему хоть в едином, нельзя верить и в остальном.

Так Шевчук свидетельствует, что один из растлённых им проживал по собственному желанию в доме покойного священника на ул.Почтовой г.Иваново. И проживал один. Это неправда и сознательная ложь Шевчука, чтобы отсечь свидетелей. Опровергается это легко и этим фото.



Оно было сделано как раз в том самом доме на Почтовой. Рядом с Зосимой есть еще один человек в очках. Это гражданин США Беттс Ричард (Фома в крещении). Он жил в 90-е в Москве и занимался делами издательства "Русский Паломник" в России. О нём можно немного почитать тут - https://zyorna.ru/catalog/author/betts-richard-foma Ему помогал тогда молоденький Владимир Легойда. Они очень крепко «дружили», Легойда жил у Ричарда на ул. Зверинецкая д.14 кв.14 (м.Семеновская), и плодом этой «дружбы» стал одноименный журнал «Фома». Ходили слухи, что Ричард Беттс является не просто издателем, а действующим сотрудником разведки США. В то время аналогичный персонаж был также внедрен в РПЦ, как «сектовед», это гражданин США Дворкин. Дворкин играет роль «цензора православия», которому дано право закрывать глаза на беззакония в РПЦ и в тоже время, ставить штамп сектанта на всём, что противоречит линии из-за рубежа. Так или иначе, задачей этих людей была трансформация РПЦ в модернистскую организацию, готовую принять любое лжеучение, только НЕ православные Каноны Церкви. Этакий гностический проект, где под соусом миссионерства в православие вводилось всё то безумие, что мы и наблюдаем сейчас. Теперь, думаю всем понятно, почему Легойда оказался со временем именно в Московской Патриархии. Он выполняет свою роль, а подготовило его МГИМО и куратор Ричард Беттс. Так вот, возвращаясь на ул.Почтовую. Все эти люди, которые были в тот день там, они живы и могут подтвердить, что на Почтовой, растленный Зосимой Шевчуком подросток жил не один. С ним жила еще женщина по имени Валентина, которая следила за домом. И родители подростка ее знали, и никакого желания личного не было жить там, просто содомит Зосима Шевчук настойчиво уговаривал переехать, чтобы отсечь подростка от родителей.
2. Следующей ложью Шевчука является утверждение, что один из растленных им - "женился". Это опровергается также легко, проверкой паспорта или запросом в соответствующие органы. Никакого брака никогда не было.
3. Ложь Шевчука о том, что один из растленных был лишен сана "за открытое публичное разглашение греха". Тут надо сказать следующее. Растлённый Шевчуком тайно (не публично) исповедал ему этот грех (рождение ребенка) в 2008 году, и Шевчук, как содомит на это - брезгливо отмахнулся. Затем, этот грех был добровольно и тайно (не публично) исповедан правящему архиерею - тогда епископу Никону Фомину, уже в 2010 году. И Никон Фомин за это наложил епитимию, запрещение которое продолжалось почти 10 лет, и закончилось лишением сана. Но самое главное в том, что никто из пришедших к Шевчуку вообще не собирался принимать монашество! Юноши просто хотели поступить в семинарии, жениться и родить детей! Зосима блокировал поступление в семинарии в случае брака, т.к. ему нужна была для манипуляции и прикрытия своего преступления одинокая жертва в одежде монаха. Это было и растление, и психологическая ломка, и хитрая ложь. И как итог, патриархии удалось таки лишить человека сана за то, что в юности ты имел неосторожность пересечься с Шевчуком, потерять целомудрие с этим подонком, подсесть на алкоголь из-за этого подонка, быть фактически насильно постриженным в монашество и провести лучшие годы в положении раба. Шевчук у юношей украл четверть века (25 лет) оставил каждого ни с чем, это по-православному? Да лишить сана должна была московская патриархия только содомита Шевчука, и при первой жалобе на него, чтобы он не смог далее резвиться и паразитировать в ограде церковной.
4. Ложь Шевчука касательно переписки с жертвой №1. Никто не предлагал Шевчуку приехать и принимать исповедь у него. Шевчук кощунствовал «стерилизацией» на Литургии по «указанию священноначалия». И ему было предложено вразумление не кощунствовать, которое Шевчук отверг (тогда мы еще не понимали что он серийный содомит). Касательно окунаний лжицы в спирт, намордников, Сирии и лжепатриарха всё правда. Но только вот патриарха Жертва №1 никогда не называл "главным жидомассоном" и "прихлебателем Путина". Это звучит правдиво по сути, но никогда не было сказано или написано, т.е. является чистой Зосимовой фантазией. "Экстремистского" в видео ничего нет, опять ложь. Показаны раненные и убиенные дети после авиа бобежек войск РФ, которые так изящно поддержал патриарх Кирилл Гундяев.. Это видео "Патриарх-убийца" вполне публичное и не запрещенное в РФ https://youtu.be/zCaepPfmwOc
Выложено он по этому адресу и состоит из компиляции (нарезок) с оригинального канала, который находится тут https://www.youtube.com/user/talbisah/videos
5. Ну и наконец, ложь Шевчука касательно кражи икон. Где заявление Шевчука о воровстве? Почему он сразу же не выгнал/не посадил вора? Очередная ложь, как и оговор про наркоманию. Жертва №3 не просто никогда не употреблял наркотики, а он никогда и не был под наблюдением наркодиспансеров. Это Зосима спаивал юношей алкоголем для того чтобы приведя в наркотический угар - залезть в трусы.

Таким образом этот лжец, просто и не знает что реально сказать в свое оправдание, потому что никакого оправдания у него нет. Содомит архимандрит Зосима Шевчук должен быть извержен из сана, и не понятно почему патриархия этого не сделала за полгода? Они не верили нам, не верят СК РФ? Они затягивают, чтобы всё утихло и позабылось. Сроков у них никаких нет, могут рассматривать до бесконечности. Московская патриархия показывает полную беспомощность в организации церковного суда по содомиту Шевчуку. Апостольское Правило 75 гласит, что достаточно даже двоих-троих мирян для принятия свидетельства аж против епископа (!): "Во свидетельство против епископа не принимать еретика: но и верного одного не довольно. На устах ДВОИХ, или ТРЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ ТВЕРДО СТАНЕТ ВСЯКОЕ СЛОВО." А эти не хотят уже полгода принять во свидетельство двух игуменов + диакона против своего растлителя-архибандита! Почему митрополит Дионисий Порубай ответил нам на наше майское письмо только в октябре, когда мы пошли в СК РФ? Почему митрополит Тихон в ответ на наше обвинение его клирика в педофилии - отправляет его "с благодарностью"? Что за внутренние расследования могут быть, когда есть основные жертвы-обвинители? С нами за полгода НИКТО не соизволил даже пообщаться ни из патриархии, ни из митрополии. Как будто письма написали им НЕ про сексуальное насилие над детьми подонком в рясе, а про то, что Зосима в носу поковырялся.. 6 Правило 2 Вселенского Собора позволяет нам обрести церковное правосудие, ввиду того, что содомит Зосима Шевчук НАШ ЛИЧНЫЙ ОБИДЧИК и РАСТЛИТЕЛЬ: «Но если кто принесет на епископа (или пресвитера) некую собственную, то есть, частную жалобу, как-то, в притязании им имения, или в иной какой либо потерпенной от него неправде: при таковых обвинениях не принимать в рассуждение, ни лица обвинителя, ни веры его. Подобает всячески и совести епископа (или пресвитера) быть свободною, И ОБЪЯВЛЯЮЩЕМУ СЕБЯ ОБИЖЕННЫМ ОБРЕСТИ ПРАВОСУДИЕ, КАКОЙ БЫ ВЕРЫ ОН НИ БЫЛ». Когда надо им осудить кого то, они очень быстро всё делают. А тут полное бессилие. Наша ситуация наглядно показывает, что любая жертва содомита в РПЦ - обречена. Если мы (не рядовые миряне) и прошли такой путь и на нас так плюют, то что бывает с теми мирянами, кто пишет в эту организацию? Это всё подкупается, покрывается и уходит в архив забалтываниями, либо максимум, в нарушение канонов, - переводами содомитов по другим епархиям. Зосима с крестом, в рясе, присутствует в алтаре. И это они называют запрещением содомита?"






P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" –
карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Владимир Легойда, Голубая луна, Дионисий Порубай, Зосима Шевчук, Ивановская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →