kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Причиной проведения боя является религиозный конфликт...

Из утренней почты:


«Причиной проведения боя является религиозный конфликт

АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО БОЯ ПО ПРАВИЛАМ ММА !


На ринге сойдутся Александр Брусов и Антон Раевский (ссылка https://vk.com/antonraevsky1985 ).

Александр Брусов вызвал на бой по правилам ММА Антона Раевского. Антон Раевский вначале отказался от боя, но в ходе личной переписки с Александром Брусовым согласился провести бой по правилам ММА при условии, если будет предоставлен ровно один год на подготовку к бою. Александр Брусов предоставил такую возможность.
Причиной проведения данного боя является религиозный конфликт. Александр Брусов является неоязычником, или как сам он себя называет - родновером (с его слов, не состоит ни в какой неоязыческой религиозной организации, прим.), а Антон Раевский является православным христианином (Русская Православная Церковь/Московская Патриархия, прим.).
Краткая справка.

Александр Семёнович Брусов (род. 08.05.1973, г. Ливны, Орловской обл.) - Русский боец MMA, по прозвищу "Воевода", выступающий в весовой категории до 70,3 кг.
Родился и вырос в деревне, заниматься единоборствами начал самостоятельно. В его активе таэквондо, карате киокушинкай, и коричневый пояс по кудо. В процессе тренировок освоил греко-римскую борьбу и бразильское джиу-джитсу. В родном городе городе Ливны, Орловской области, помимо выступлений в MMA, на общественных началах тренирует молодёжь, работает в сети мебельных магазинов, занимаясь сборкой, доставкой и отгрузкой мебели.
На данный момент рекорд Александра Брусова в ММА: 4 победы (4 досрочно), 3 поражения и 1 ничья. Ему 48 лет. Он один из самых возрастных бойцов России в лёгкой весовой категории, который до сегодняшнего дня активно тренируется и выступает под знамёнами Союза Славянских Бойцов "RuBoxing Management".
ДОСТИЖЕНИЯ
Коричневый пояс по кудо. Чемпион Москвы по кудо - 2006. Участник Чемпионатов и кубков России по кудо. Победитель и призер региональных чемпионатов и первенств по Грэпплингу. Победитель профессиональных турниров по смешенным боевым единоборствам «Земля Отцов», «Битва на Дону», «Гром-3» и «Первый клуб: Fight Show 23».
Александр Брусов является сторонником либерала Алексея Навального. Поддерживает территориальную целостность Украины и выступает против "донбасских сепаратистов и террористов".
Антон Аркадьевич Раевский (род. 11.03.1985, г. Орёл)
Родился в городе Болхов Орловской области, где прожил первые два года от рождения, а потом его родители переехали в город Орёл. Вырос в Орле, но своим родным городом считает Болхов, куда приезжал к родным на каникулы...
С 11 лет стал заниматься бесконтактным каратэ (стиль Шотокан) у тренера Чупахина Андрея Анатольевича, потом тренировался у Зарубина Андрея Васильевича. Участвовал в городских и областных соревнованиях, а также участвовал в первенстве Московской области и в чемпионате России по бесконтактному каратэ. На чемпионате России по бесконтактному каратэ участвовал в не своей возрастной группе, где соперники были старше на 1-2 года. Соревнования проходили в командном первенстве. В последнем бою за выход в финал орловская команда опережала по количеству набранных очков команду из Махачкалы и серебряная медаль уже была гарантирована, но дагестанский спортсмен стал нарушать правила, нанося удары кулаком в лицо. После очередного намеренного нарушения правил дагестанским спортсменом, Антон Раевский бросился на соперника и стал наносить ему удары. Пришлось вмешаться судьям и растаскивать соперников. По решению судей орловская команда была дисквалифицирована с чемпиона России за неспортивное поведение. В орловских СМИ потом вышла статья под названием :-"Жест Раевского лишил орловцев медали". Чемпионат России по бесконтактному каратэ (стиль Шотокан) стал решающим событиям для Антона Раевского, чтобы перейти в один из самых жестких стилей каратэ - Кекошинкай. Тренером по Кекошинкай был Прохоров Александр Анатольевич. Антон Раевский получил синий пояс по Кекошинкай. К сожалению, уже будучи учащимся 9 класса средней школы Антон Раевский бросил занятия каратэ и спортом в целом.
Антон Раевский является ветераном боевых действий (участие в контртеррористической операции в Чеченской р-ке с ноября 2005 по ноябрь 2006 гг, в составе БТГ 21 ОБрОН ВВ МВД РФ). Принимал участие в боевых действиях против ВСУ на стороне непризнанных РФ республик ДНР и ЛНР (в 2014 и 2015 годах, прим.). На Донбассе получил лёгкое ранение обеих ног в бою за н.п. Нетайлово. Имеет медаль от экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) "За оборону Славянска". Дослужился до воинского звания лейтенант Народной милиции ЛНР. Прапорщик запаса ВС РФ.
Сейчас работает частным охранником вахтовым методом, в одном из ЧОПов. Увлекается спортивным ножевым боем и страйкболом.

Антон Раевский является русским националистом. Состоит в ЛДПР В.Жириновского.
В преддверии предстоящего боя с профессиональным бойцом ММА остро стоит вопрос о том, чтобы не только постараться изучить и освоить борцовскую технику в течение всего одного года, но и вообще физически подготовиться к данному бою.
Антон Раевский намерен начать посещать одну из орловских секций, где тренируют борцовскую технику, а также не исключает, что, по возможности, будет паралельно тренироваться в другой секции ударной технике.
На данный момент вес Александра Брусова составляет 84-85 кг, а вес Антона Раевского 89-90 кг. К моменту проведения боя вес обоих соперников будет фактически равен и составит 84-85 кг. Впрочем, возможное превышение веса у Антона Раевского врятли будет каким-то препятствием для профессионального бойца ММА Александра Брусова.
Сможет ли никогда не занимавшийся борцовской техникой и давно уже отошедший от занятий спортом Антон Раевский за год набрать форму и подготовиться к бою с профессиональным бойцом ММА Александром Брусовым?
Как минимум Антон Раевский за год упорных тренировок непременно улучшит свои физические показатели».

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Королевство церковных зеркал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal