kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Запретят пока временно, а потом снова пустят в дело?

В продолжение темы "Эпоха патриарха Кирилла – у меня все..."


"Распоряжение № P-01/22 от 27 ноября 2021 года

27.11.2021 19:14

Временно приостановить исполнение Преосвященным епископом Мытищинским Феофилактом обязанностей наместника Андреевского ставропигиального мужского монастыря, помощника первого викария Святейшего Патриарха по г. Москве, управляющего Юго-Западным викариатством г. Москвы, поручив временное управление обителью Высокопреосвященнейшему митрополиту Каширскому Феогносту, а временное управление викариатством — Преосвященному епископу Верейскому Пантелеимону.

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ".

отсюда


"БЛАГОДАРЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, И КАЛАКАЗО

ВРЕМЕННО ЕСТЬ ПОБЕДА НАД ПОДОНКОМ ФЕОФИЛАКТОМ, ПОЗВОЛИВШЕМУ СЕБЕ УЖАСАЮЩЕЕ АНТИХРИСТОВО БОГОХУЛИЕ В АЛТАРЕ АНДРЕЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ ВО ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИИ.

Будет ли патриарх Гундяев отдавать этого ублюдка под Архиерейский Суд за антиканоническое богохулие в Алтаре храма ? Вряд ли. Запретят пока временно, а потом снова пустят в дело. Но может быть есть надежда, что ежели этот долгобородый ублюдок СНОВА ПУСТИТ КУЛАКИ В ХРАМЕ, ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО СВЯЩЕННИКИ ОВАЛЯТ ЭТОГО СКОТА НА ПОЛ И ВЫКИНУТ ИЗ ХРАМА КАК СОБАКУ ?!

ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ЭТО ?!"

отсюда


timur_nechaev77: "О епископе-драчуне. По мнению иерея Георгия Максимова, епископ Феофилакт Моисеев должен быть извергнут из сана".






Многие удивляются, почему всё наше общество находится в таком кризисе. А это потому, что церковь, в которой мы "родились" вовсе не та, которой должна быть. В нашей церкви господствуют нечетивцы-еретики. Во времена преподобного Феодора Студита вся церковь была под господствующей ересью. Также и сейчас. Начало нынешнего нечестия было положено Иосифом Волоцким, который вывел ересь, что можно казнить еретиков. Эти палачи казнили "во имя веры". Потом была никонианская ересь, которая вообще изменила православный Символ Веры, например они убрали слово "и в Духа Святаго ИСТИННОГО и животворящего..". Потом еретиками были разрешены разводы в Церкви, что прямо противоречит учению Господа и Святым Канонам. Апофеозом этого трупного разложения еретиков стало отступление содомита митрополита Сергия Старогородского и еретическое лжеучение о почитании властей.. Содомит Никодим Ротов и его нынешние последователи - это всё последователи Старогородского - клятвопреступники и еретики. Каноническое Правило 2, VI Вселенского Собора однозначно и прямо запрещает ЛЮБОМУ клирику отменять-редактировать-вводить новые Правила (Каноны), автоматически обвиняя того, кто попытался сделать это в нарушении того канона, на который он покусился. Еретики полностью разрушили институт христианского брака, совместно молятся с еретиками, одобряют казни, аборты, поддерживают лицедейство, ростовщичество, в храмах торгуют, не борются с содомитами в рясах, которые и плодят себеподобных внутри Церкви...


«Рыба гниет с головы.За последние два года РПЦ МП разваливается на глазах.Мощнейший кадровый голод.Очень много умерло за время пандемии(которой официально нет).Один крупный врач из московии, посоветовал официальную статистику смертности среди православного духовенства, множить на пять минимум.Похоже это планировалось-развалить все до основания, что бы затем,- мы наш мы новый мир построим.Придет "реформатор"и всех "спасет", а скорее создаст новый псевдоправославный и псевдохристианский "православнопутинский" симбеоз.Типа-кто без масок и прививок тот против нас!
-Оденьте маску женщина!Ваше поведение не достойно звания монахини...
Из одной недавней проповеди».

отсюда
Tags: Георгий Максимов, Московская городская епархия, Патриарх на удаленке, По следам дедулькиных выступлений, Тихон Шевкунов, Феофилакт Моисеев, Я епископ - ты дурак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →