kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Из стёртого коммента

Бедного старца Григория доселе достают его же старыя "пациэнты":
"Нам хорошо известно, что Вы общались с Лехой Воеводиным (по кличке СВР), а также с Димой Хмурым (Кислым). Леха Воеводин - основатель Боевой террористической организации (нацист), а Дима Хмурый (другие клички Кислый, параша, гавно, клизма) - просто депрессивный мальчик с Проспекта Стачек, который прыгнул с пятиэтажки на Фрунзенской и сломал шею. Лурье, тебя же предупредили. А ты не слушал. Ну почему ты такой идиот? Когда ты с Лариской Шестеровой (псевдоним Алиса Исаева) организовал клуб самоубийц на Корнеева, тебе сошел с рук труп Алены Купцовой. Когда был "суицидный день" 9 мая 2005 года, когда Руслан Сахуриев и Сергей Барков вместе суициднулись (Руслан прыгнул под поезд в Казанском метро, а Сергей повесился на турнике погранчасти в Нарве), тебе тоже сошло с рук. Когда Маша Зайцева из Москвы порезала предплечье, тебе тоже повезло. Когда ты основал в сети сайт http://www.forum-smerti.net/, ты тоже остался белым и чистеньким. А вот теперь за тобой пришли. Ну и чему ты не рад? Придется же отвечать за все мерзости, которые ты натворил... глупо, но правильно сказала мама Баркова, когда его хоронили, что тебя надо было самим родителям убить. Хотя не по суду это и не по уголовному кодексу. Кстати, что стало с тем парнем, армянином, который сейчас по суду упрятан в психушку в Москве? Не хочешь пояснить? Или совести совсем нет у тебя?"
"http://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml?f=af4491f93b36fa25f0bb444669bd35d7&m=http%3A%2F%2Fhgr.livejournal.com%2F1728010.html%3Fthread%3D27018250&text=%D0%BB%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5
Хоть вроде как и позабытая страница
в житии коновала от психиатрии,
а всё одно сквозь неё проступает его робостливое существо:
"Однако даже если присутствие цианидов в трупах будет установлено, обвинить самого Вадима Лурье в гибели Черковой и Ромкина будет крайне проблематично. Ни под одну статью УК РФ его действия не подпадают. Создал неприемлемые условия для жизни в Рощино, которые спровоцировали самоубийство у молодых людей с психическими расстройствами? Пытался скрыть факт самоубийства? Это, скорее, вопрос морально-этический...Милиция решила, что оба отравились психотропными таблетками. Уголовное дело возбуждать не стали. А иеромонах Григорий ответил родителям Димы и Кати, что ответственности за их детей не несет. И сбежал от неприятных расспросов через заднюю дверь своей церкви."
http://www.iriney.ru/sects/003.htm
Какой же ты, молодца старче Григорие: как всегда Ты "никогда ни в чем не виноват",
и как Подколёсин сигаешь от ответов,
через задне алтарную дверь....
Tags: Вадим Миронович Лурье, пирдуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments