?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нелепая ошиПка...
СУПчика хочится
kalakazo
"В связи с возникшими в некоторых СМИ и блогах вопросами относительно изменений, произведенных в фотоальбоме от 03.07.2009 г. на сайте Московского патриархата, пресс-служба патриарха выступила с официальным заявлением.
"Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка", - сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пресс-службе.
"Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - отмечается в заявлении.
В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта очищена от обработанной фотографии.
Пресс-служба патриарха приносит извинения всем пользователям сайта за "допущенную техническую оплошность".
На днях патриарх в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым
рассказал о том, что стояло за нашумевшей несколько лет назад историей, когда на ряде украинских сайтов появилась фотография, изображающая швейцарские часы "Breguet" за несколько десятков тысяч долларов на его руке.
По словам патриарха, которые привел в эфире радио "Вести FM" В.Соловьев, те снимки были коллажем, а сам он носит недорогие часы, подаренные президентом РФ Дмитрием Медведевым."
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=44932

Полный идиотизм какой-то.
Его Святейшеству ежели что и надобно,
то это искать собственных "врагов"
в собственном стане,
среди идеоложной обслуги,
хорошо прикормленной на церковные пенязи,
каковая, во чтобы то ни стало
дуболомно и старается
собственного патриарся
доблестно "свалить" и "укокошить"...

P.S. Мой совет Его Святейшеству:
гони всех Легойд, Чаплиных и Чапниных
и прочих горе-аположников в шею и как можно скорее
или же супротив - держи их в своей "обойме",
до полного Твоего позорищнаго низложения...

  • 1
Вот за что и люблю Дедулькина, дал в P.S. два совета и оба правильные.

ЗЫ: Главное профодиакона не тогать!

Мой добрый друг подсказывает:
"И, кстати...
...мне очень, очень понравились патриархийные фотошоперы: часы в столе - это ваще нереальный кул :) С кем, конечно, не бывает, но в этом можно увидеть квинтэссенцию российского церковного жлобства: крутые цацки + мелочная экономия на технических специалистах. Хоть от Фаберже куколь (хоть с курантами от Бреге) на бошку натяни, но "короля делает свита"(с)
Болезнь нуворишей - боязнь переплатить, чоужтам..."
http://santehnik-dush.livejournal.com/595405.html

Это точно)

Денег девать некуда, а кошелька купить не на что.

Полный идиотизм какой - то

По-моему, дело дошло уже до точки невозврата. Убери он всю свою "гопоту" - легойд, чаплиных, чапниных - не выправит он уже бразды своего бесславного правления.
Но может быть, во всем происходящем ныне, упование на Поместный Собор 17-года не выглядит уже столь утопичным?

упование на Поместный Собор 17-года

Нет, друг мой, возврата к собору 17 - 18 они ни за что не допустят.
Лучше уж потонуть, нежили допустить контроль над собою,
или - "не дай Бог" - перевыборов себя любимых...

Лучше уж потонуть

Так и потонут! Читаешь ленту новостей интефакса-религион.ру как серию анекдотов про панк-пуссек, про "золотую" нано-пыль в 20 лимонов, а там и 13 стульев, и "котлы" исчезнувшие со стола, оставившие свое отображение на полировке. И пламенные призывы к "стоянию за поруганные святыни" там, где прозорливая игуменья в позапрошлом веке прорекла: "быть сему месту пусту"...М-да, Михаила Афанасьича тут не хватает - какие сюжеты!

Клинтону угрожали импичментом не за минет с Моникой; это их личное дело.
А за то, что публично соврал нации.
Патриарх врёт. Не может он более стоять на страже Добра и Света. Врал и раньше, попался только теперь. Но, думаю, будет врать и дальше. Теперь это будет анекдотом, как про Брежнева.
Попал в Историю.

до полного Твоего позорищнаго низложения... //

В кои-то веки Маэстро написал нечто оптимистичное. Браво!

Нужно нанять специалистов по ведению психологических и информационных войн, сейчас без этого не выжить, а художественную PR-самодеятельность "от ветра головы своей" пора прекращать.

/гони всех Легойд, Чаплиных и Чапниных/

верный совет

А на кого менять то
- на Мелиссу ?

//А на кого менять то
- на Мелиссу ?//

На Пафнутия

Ну, можно предположить
1) часы оказались подделкой, цена им грош - я разговаривал с часовщиками: это нынче запросто,
2) часы стырили, Патриарх носит старые.
"Не ваше дело знать времена и сроки".

***гони всех Легойд, Чаплиных и Чапниных

Нет-нет-нет! Кто ж нас тогда развлекать булет?! Последние высказывания Чаплина о Моцарте и Бахе показывают, насколько неисчерпаем его потенциал и сколько еще замечательных радостных минут нас ждут впереди. Так что я голосую за второй вариант :)

А слышали ли Вы, добрый мой друг, "Антиформалистический раёк" Дмитрия Шостаковича:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TaES_dxjTxQ ?
К какому типу "критиков Вы бы отнесли господина Чаплина: Единицыну, Двойкину, Тройкину?

Только сейчас добрался до компьютера со звуком и смог посмотреть. Спасибо, что познакомили меня с этим шедевром -- к своему стыду я никогда раньше ни его, ни даже о нем не слыщал (увы, в советской музыкальной школе мы этого не проходили :)

Конечно, Тройкин! Ни разу не Единицын, вескости у него и близко той нет (между нами, я чувствую довольно много единицынского в нашем дорогом Святейшем, но... шшшшш!) Хотя юмор чаплинский имеет некоторые двойнкинские оттенки, но вокализировать он явно не умеет :) А уж врагов как ищет -- уууу! И внутренних, и внешних. И искусствоведение его очень похоже на "Глинка, Чайковский, Римский-Корсáков, вы задеваете несколько струн... Сюиты, сюитки, сонатки мои, Развеселые квартетики, кантатки мои."

  • 1