Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

СУПчика хочится

Или все-таки прислушиваются к настроению простого народа?

В продолжение темы "Призрак доброго царя..."

Прот-Всеволод Чаплин:


«Внушает умеренный оптимизм то, что видные религиозные деятели пока не влились в стройный хор поддержки вчерашних довольно косметических изменений в пенсионную реформу. Может быть, просто ловят последние дни лета? Или все-таки прислушиваются к настроению простого народа? Среди знакомых мне людей - а большинство из них все-таки являются консерваторами, противниками Запада и прозападной оппозиции - эту реформу не поддерживает ни один человек. Самое пугающее настроение - глухая злоба.Collapse )
СУПчика хочится

Дырка от бублика или волшебное Ничего...

Из ленты ЖЖ друзей:

Достопочтенный valerongrach:


"Путин пообещал волшебное Ничего

Помните: «Время разбрасывать камни и время собирать камни»? В марте камни было разбросаны, президент выбран. Настало время собирать их, получить то, что заслужили. Так как люди наша самая главная ценность, ограбить решено именно их. Дорогой и любимый президент это подтвердил, заодно рассказав, как все у нас на самом деле хорошо и прекрасно.

Все, на что пойдут власти – изменение повышения пенсионного возраста с 65/63 на 65/60 – и это подано как великое благодеяние (кто бы сомневался). Собственно, так, скорее всего, с самого начала и затевалось, только каждый сыграл свою отведенную роль.

Все остальное – косметика. Collapse )
СУПчика хочится

Призрак доброго царя...

Старообрядец yuri_loskutov:


«Жестокий подвох

Какой же сегодня удар нанес Путин по российскому охранительскому пропагандонству! С оттяжечкой! Да ещё и плюнул напоследок! Даже не представляю, как "Суть времени", "Завтра", "ПВО" и т.д. будут выпутываться из такой пикантной ситуации ... Призрак доброго царя развеялся как дым :-)» Collapse )
СУПчика хочится

Лёд тронулся?

В продолжение темы "Чистка должна быть продолжена?"


«Содомия это торговая марка Московской Патриархии
"""На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ"""

"""к убийству игумена Даниила может быть причастна "голубая тусовка". Ведь Переславская епархия возглавляется одним из "этих". О похождениях Казанова в Ярославле и его бурных романах ходят легенды...
В РПЦ возвращаются к документам 2016г. И вновь, судя по письму, след ведёт в Высоко-петровский монастырь к игумену Петру (Еремееву).
Возникает резонный вопрос: Голубые убирают своих?"""

Педерастия это своеобразная идеологическая надстройка в системе квазицерковных отношений Гундяева. Базисом этой системы являются финансовые махинациии, определяющие экономическую её структуру.Collapse )
СУПчика хочится

Чистка должна быть продолжена?

Из дневной почты:

«Доброго времени суток, дедулькин Валентин!
После серьёзных неприятностей в "Софрино" возобновились старые дела с Лаврой и одной молодой епархией, Переславль-Залесской
Прямая цитата:

На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ, от наших источников удалось узнать весьма познавательную историю о том, как семья экс-мэра Киева Леонида Черновецкого (Покровителя неопятидесятников типа Алексея Ледяева и Сандея Аделаджи) благополучно "пилит" бюджет РПЦ в Троице-Сергиевой Лавре.Collapse )
СУПчика хочится

Дедулька докопался до очень интересной темы. Пантелеимоногейт...

В продолжение темы "Отчеты у них, это отдельная песня..."

Продолжаем обсуждать детище епископа Пантелеимона Шатова –
синодальный (общецерковный) отдел по благотворительности:


Мнения читателей:

"Вот этот отчет по сайту за апрель. Юля Данилова умеет запудрить старичку Владыке о «целесообразности информационных технологий» и пиаре. Хотя он и сам всегда понимал , что без самопиара ни шагу.

https://www.miloserdie.ru/wp-content/uploads/2018/05/portal-miloserdie_1804.pdf?x41640

А это последняя доступная отчетность по пожертвованиям за октябрь 2017 г. https://www.miloserdie.ru/report/otchet-po-proektam-blagotvoritelnym-programmam-za-oktyabr-2017-goda/ из которой следует что за месяц потрачено более 25 миллионов (28 510 755) рублей:

1. Практически все деньги идут на московские проекты и, большая часть, на приходские проекты Пантелеимона.

2. Оплата сотрудников служб и синодального отдела идет из пожертвований, а не из мифического «общецерковного бюджете».

Дедулька докопался до очень интересной темы. Пантелеимоногейт ))"


"По ссылке видно, что среди проектов Милосердия, финансируемых от общецерковных пожертвований даже храм и обитель, где Владыка Настоятель и приходская школа 😂. А абсолютно все проекты и акции московские. Круто они там устроились, как-то не задумывался раньше об этом. Всем миром скинемся на личные проекты Преосвященного Пантелеимона".Collapse )