СУПчика хочится

"Дорогой" Всеволод Понич, займитесь своим бардаком...

Из утренней почты:

Письмо из Славгорода:


«Всё веселее! епископ Всеволод Понич не уймётся. ОН обвиняет некоторых преподавателей колледжа, что они клевещут на его горячо любимого уголовника Ивана и поливают грязью самого епископа, во всех новостях и интернетах. Настраивают детей против Ивана и не смиряются как должно.

Так же поступила информация, что иеродиакона Иоанна Шевгенюка сана не лишат, ведь у Ивана есть инфа на епископа, которая изольется рекой на просторы интернета (если суд будет организован).

Вот потому плохие-все: мальчишки, родители, преподаватели. Все ужасные!
А они с Ванькой хорошие!
Collapse )
СУПчика хочится

Дагестанский князь и епископ Балашихинский...

Из дневной почты:


"Дагестанский князь и епископ Балашихинский

5 октября 2020 года главой Дагестана был назначен генерал-полковник С.Меликов, первый заместитель директора Росгвардии, участник чеченской войны, начальник разведки, командир дивизии оперативного назначения, командующий Объединенной группировкой войск для проведения КТО на Северном Кавказе, награжденный многочисленными орденами и медалями. Важно, что поставленная задача по декриминализации Дагестана С.Меликову, как боевому генералу, не понаслышке знакомому с проведением спецопераций, будет отработана на все 100% и даже больше – в этом ни у кого нет никаких сомнений. Однако есть другая сторона генерала С.Меликова, которая малоизвестна широкой публике и не нашла отражения в официальной биографии. С.Меликов православный, верующий христианин, деятельно участвующий в делах РПЦ, в частности, в строительстве Князь-Владимирского храма в мкр.Дзержинский Балашихи. Подобное участие в делах Церкви и становление боевого, заслуженного генерала можно было бы только приветствовать, если бы не одно «Но» - духовником С.Меликова, по сообщению ТГ Церквач, является епископ Балашихинский Николай (Погребняк), зарекомендовавший себя в Балашихинском благочинии не самой лучшей памятью, включающей в себя гомоконтакты и непомерную алчность.
Collapse )
СУПчика хочится

Антихрист земли Нижегородской...

Из дневной почты:


«Здравствуй, Дедулькин!
Прежде всего, объявляю респект за то, что публикуешь письма про Нижегородчину и ее преосвященного упыря... Дела этого сребролюбивого гнойника на церковном теле должны быть явлены миру.
Вот очередное. Упырь хочет знать все о имуществе монахов.
Collapse )
СУПчика хочится

Молитвенный облет Санкт-Петербурга...

"Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил 15 октября Молитвенный облет Санкт-Петербурга с иконами Спасителя и Покрова Божией Матери.

Владыку сопровождали протоиереи Александр Румянцев, Андрей Жук, Даниил Мельников, иерей Герман Ранне, протодиакон Андрей Левин, диакон Михаил Аксенов.

В пути было совершено акафистное пение Покрову Пресвятой Богородицы"/



отсюда
СУПчика хочится

Степанов – Азефовщина самых последних времен...

В продолжение темы "Степановщина не пройдет!"


«В очередной блевотине степашка стал обвинять Владыку Артемия, других священников Гродненской епархии, других цивилизованных деятелей Беларуси исполнить гимн "Могутна Боже". Главный фашист Беларуси усато-гитлеровский Лукаш дал команду новому экзарху Беларуси, митрополиту Вениамину запретить исполнение этого национального гимна в церковных собраниях.И повинуясь главному фашисту, митрополит Вениамин указал, что он против исполнения этого гимна, хотя и не дает письменных запретительных указаний на этот счет. Но народ и духовенство правильно заметило, что указание на этот счет может дать только Божья Матерь и Сам Господь, Которые и разрешили антифашистскому духовенству Гродненской епархии исполнить этот гимн. Духовенство Гродненской епархии -- антифашистское антилукашенковское, которое выступает против массовых и одиночных казней и издевательств лукашенковских опричников над белорусами всех возрастов. За последние 10 дней лукашенковские бандиты-титушки и касочники измолотили тысячи детей, подростков,взрослых, пожилых и стариков, наградив им ушибами онкологических в будущем заболеваний! Такого фашизма Беларусь не видела со времен Второй Мировой войны!
Collapse )
СУПчика хочится

Не ваше дело деньги Церкви считать!

В продолжение темы "Это деньги Церкви. За каждую копейку ответить придется..."


"Не ваше дело деньги Церкви считать!

Деньгами вправе распоряжаться только мы, Владыки ваши и наставники! Нам виднее апостольским Нашим оком, на что потратить суммы. Одно содержание семинарий, епархиальных учреждений и издание газет во сколько обходиться. Вы ироды считали? Не считали! Обзавелись попадьями и детьми, так это ваши проблемы, а не наши! Надо было постриг принимать или целибатничать. Иподиаконов на что содержать прикажете? А расходы тоже зело велики. Мне вот ипосов приходиться не только содержать, но и за внешним видом их радеть. А это солярий, салон красоты, магазины одежды и косметики, чтобы причёсочки были, педикюр, маникюрчик аккуратный на руках. Епископ есть наместник Божий на Земле, воплощение Христа. А иподиаконы изображают ангелов вокруг Бога. А ангелы должны быть идеальны. Что вам не нравится? Жить если не на что, так стригитесь идите. И познаете любовь настоящую братскую в обители! А эта любовь выше всех видов любви!"

отсюда
СУПчика хочится

А что делать? Таковы реалии Симбирской митрополии...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Да, видимо, архиерей РПЦ – это диагноз!":


"Лонгин, Пахомий

Ну вот и прибыл Владыка Лонгин в свои новые владения, иначе именуемые епархией. И стал ездить и узнавать, как живут и чем дышат народ и духовенство на приходах. Судя по фотографиям живут там, а тем паче, дышат очень даже с трудом. Охарактеризовать тамошнюю обстановку можно словами: «Бедненько, но чисто». А что делать? Таковы реалии Симбирской митрополии. Храмы явно не блещут благолепием, кругом разруха, безнадёга. Глаза у священников потухшие. Светятся они только у очень немногочисленных бабушек, пришедших поглядеть на нового Владыку. Общий вид всеобщей разрухи венчают «колокольня» на покосившейся перекладине, с полным набором из двух колоколов, одним из которых лет сорок явно не пользовались. Да и «паникадило», извиняюсь, иначе как в кавычках сие изделие написать невозможно, работы неизвестного мастера из села Кукуева. Этим всё сказано куда приехал митрополит Лонгин, что он будет делать и что его ожидает. Было как в той песне: «Огней так много золотых на улицах Саратова…», а стало так, что нарисовался известный пушной зверёк из тундры с весьма ценным мехом. Но от этого не легче. Мех - то виртуальный, а зверёк реальный.
Надо отметить талант Святейшего принимать оригинальные и верные кадровые решения. Перевести человека только в соседнюю епархию, а попасть лет на 80 назад. Хорошо хоть чекистов сзади не видно.
Collapse )
СУПчика хочится

От епископа этого, который нам на голову свалился, как ком снежный...

В продолжение темы "Я так понимаю, появились признаки кампании по дискредитации епископа Мстислава..."


"Наш батюшка отец Николай в Киришах так про эту ситуацию говорил в своё время, что у этого содомита есть покровители содомиты при епископе. И для нас он не чтец, а содомит проклятый. Батюшка всегда сокрушался, что понаедут с епископом нахлебники служить, а батюшке им деньги собирать на конверты и пьянки их непотребные. Видела я иподьяконов этих. Тоже содомиты и курят вдобавок! Игорёк пока не прошёл какое-то посвящение в чтецы от содомитов нормальным был. А после переменился. Вот он Содом и Гоморра. А батюшка наш ещё рассказывал, что они экуменисты там все и католики. От епископа этого, который нам на голову свалился, как ком снежный, до приближённых его. И Игорь тоже католик тайный, его батюшка Николай разоблачил. Батюшке Господь многое открывает про нечестие это, и батюшка Александр у нас праведный и прозорливый. Экуменисты поэтому последнее время у нас в храме не служат, в новую церковь едут, так как тоже священники Господа предали и в экуменизм впали. Только батюшка Николай у нас в Киришах за Христа и держится. Остальные в прелести, экуменизме и в содомии!! А Игорь отпадший корень, сухая смоква, вместе с содомитами этими епископскими".

отсюда
СУПчика хочится

Там много нашего брата обретается...

В продолжение темы «Будете потом внукам рассказывать: "Мы одевали и кормили Забежинского"...»


"Совет Забежинскому!

Есть в Гостином Дворе в Петербурге клуб наш тематический, где мы как рыбки в воде. Гей-клуб "Центральная станция". Там много нашего брата обретается. Если нужны деньги, то присоединяйся. Найдём подработку тебе в клубе. Ну а сына можно ко владыке Игнатию в Выборг отправить. Или в Тихвинский монастырь на пострижение. Такой красавец просто не должен оставаться в миру".

отсюда